Stagionatori - Abaristo
Stagionatori

UNA GAMMA COMPLETA DI ARMADI REFRIGERATI SPECIFICI PER LA STAGIONATURA DI PRODOTTI ARTIGIANALI, INTERAMENTE SVILUPPATA E PRODOTTA IN ITALIA.

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Sottocategorie

  • ALL IN ONE - Stagionatura, Frollatura, Affinamento

    Lo Stagionatore ALL IN ONE è dedicato a coloro che ricercano la massima flessibilità di utilizzo. Questo modello permette infatti di maturare e conservare diversi prodotti artigianali come INSACCATI, CARNE e FORMAGGI. Il controllo e la gestione attiva dei parametri di TEMPERATURA, UMIDITA' e VENTILAZIONE, garantiscono condizioni di Stagionatura e Frollatura ideali rispettando le diverse esigenze di prodotto. La produzione non è così messa a rischio dall'imprevedibilità del nostro clima e può essere programmata tutto il tempo dell'anno in TOTALE SICUREZZA.

  • MEAT & MEAT PANORAMA. Frollatura & Dry-Aging

    Lo Stagionatore MEAT e MEAT PANORAMA sono gli strumenti ideali per coloro che vogliono dedicarsi esclusivamente alla FROLLATURA della CARNE. Sempre più Ristoranti e Macellerie oggi decidono di seguire direttamente la maturazione e la frollatura dei propri tagli di carne in modo da offrire al proprio cliente un prodotto unico e di qualità superiore. Lo Stagionatore crea un ambiente di frollatura SICURO, PROTETTO e CONTROLLATO grazie ad una tecnologia avanzata e alla lunga esperienza della nostra Azienda nel settore della refrigerazione professionale. Il design elegante e la cura per i dettagli, rende questi prodotti particolarmente adatti ad essere esposti in sala così da permettere ai clienti di seguire il processo di frollatura passo dopo passo.