FORN ELETT GASTRON CONVEZ 4 TEGLIE/2 VENT AUTOREV/PORTA BAND acc. inox
Extra sconto!

FORNO ELETTRICO GASTRONOMIA CONVEZIONE VAPORE COMANDI ELETTRONICI cap. 4 teglie GN 1/1 interamente in acciaio inox

GEU411P

Nuovo

FORNO ELETTRICO GASTRONOMIA CONVEZIONE VAPORE COMANDI ELETTRONICI - 99 programmi memorizzabili - 3 fasi di cottura - controllo umidità -cap. 4 teglie GN 1/1 interamente in acciaio inox

Forno elettrico elettromeccanico a convezione con umidificatore dotato di 4,6,10 teglie, 2/3 ventole. I modelli GEU hanno porta a bandiera, i modelli GERU porta a ribalta. Dispone di pulsante umidificatore manuale ed elevato isolamento termico da 50 mm. Camera di cottura saldata con angoli arrotondati, porta doppio vetro (4mm), vetro, base della camera di cottura diamantata per facilitare lo scarico della condensa interna, cremagliera teglie removibile, passo teglie 75mm per i modelli con porta a bandiera e 70mm per quelli con porta a ribalta, ventole autoreverse da 2800giri/min. Maniglia ergonomica, riscaldamento elettrico tramite potenti resistenze posizionate dietro il deflettore. PANNELLO DI CONTROLLO: Regolazione temperatura da 50 a 300°C. Regolazione tempo da 1
a 120’, a + infinito.

Più dettagli

5 Articoli

Pronta consegna

SPEDIZIONE GRATUITA E ASSICURATA!

1 037,40€

Più info

CARATTERISTICHE

  • Dimensioni (LxPxH): 825 x 685 x 560 mm
  • Potenza Totale: 6.3 kW
  • Alimentazione: 415 V
  • Numero Teglie: 4
  • Dimensioni Teglie: GN 1/1
  • Numero Ventole: 2

Recensioni

Non ci sono commenti dei clienti al momento.

Scrivi una recensione

FORNO ELETTRICO GASTRONOMIA CONVEZIONE VAPORE COMANDI ELETTRONICI cap. 4 teglie GN 1/1 interamente in acciaio inox

FORNO ELETTRICO GASTRONOMIA CONVEZIONE VAPORE COMANDI ELETTRONICI cap. 4 teglie GN 1/1 interamente in acciaio inox

FORNO ELETTRICO GASTRONOMIA CONVEZIONE VAPORE COMANDI ELETTRONICI - 99 programmi memorizzabili - 3 fasi di cottura - controllo umidità -cap. 4 teglie GN 1/1 interamente in acciaio inox

Forno elettrico elettromeccanico a convezione con umidificatore dotato di 4,6,10 teglie, 2/3 ventole. I modelli GEU hanno porta a bandiera, i modelli GERU porta a ribalta. Dispone di pulsante umidificatore manuale ed elevato isolamento termico da 50 mm. Camera di cottura saldata con angoli arrotondati, porta doppio vetro (4mm), vetro, base della camera di cottura diamantata per facilitare lo scarico della condensa interna, cremagliera teglie removibile, passo teglie 75mm per i modelli con porta a bandiera e 70mm per quelli con porta a ribalta, ventole autoreverse da 2800giri/min. Maniglia ergonomica, riscaldamento elettrico tramite potenti resistenze posizionate dietro il deflettore. PANNELLO DI CONTROLLO: Regolazione temperatura da 50 a 300°C. Regolazione tempo da 1
a 120’, a + infinito.

Scrivi una recensione